As aulas começaram logo a abrir, com um monte de leituras obrigatórias, de um dia para o seguinte! Mesmo o fim-de-semana passado foi dedicado a 100% às leituras e trabalhos.
Mas assim é que vale a pena! Estamos mesmo a aprender coisas novas, que nos serão úteis.
Temos uma cadeira de produção, outra de realização e outra, como seria de esperar, de guionismo.
Vamos sair daqui a perceber todas as diferenças entre o digital e a película, a forma de produção dos EUA (que não será tão aplicável a Portugal) e a fórmula mágica para um guião "Kick ass"! All right!
Classes started in full power! We've got a lot of reading to do, from one day to the next day. Even the weekend was dedicated in 100% to the reading and works we had to do. But that's what makes it worth! We're learning a whole lot of things, that will be very important for our work. We have a production class, another of directing and, as it's obvious, one of script development.
We'll all get out of the course knowing all the small differences between digital and film, the way of producing in the US (a bit different than the portuguese reality) and the magic formula of writing a "kick ass" script! All right!
"Temperar a Gosto" é uma curta-metragem cujo guião foi desenvolvido no programa "ZON Intensive Script Development Lab at UT Austin", nos meses de Junho e Julho de 2010. A sua produção foi concluída em Novembro de 2010. "Season to Taste" is a short film with a script developed at the "ZON Intensive Script Development Lab at UT Austin", in June and July of 2010. It's production was concluded in November 2010.
Saturday, June 12, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Já tens a ideia "kick ass" só falta mesmo o guião. Estou-me a roer de curiosidade para ver o produto final! ;)
ReplyDeleteBom fim de semana...
Sim, vamos ver o que traz a corrente. Há fortes probabilidades de chuv... de que o guião que aí vem altere completamente a história!
ReplyDeleteRock on!