A escrita de um guião é bastante complexa. Apesar de o autor ter liberdade criativa, é sempre necessário haver um bom trabalho de pesquisa que sustente a história e que a torne credível.
É nesta fase de investigação sobre o mundo da cozinha profissional que me encontro neste momento. A Internet tem sido a minha base de apoio principal. Como não será a mais segura, procuro sempre vários artigos sobre o mesmo assunto, para cruzar informações.
Quando chegar a Portugal, terei que me sentar à mesa com um Chefe de Cozinha e perceber todos os pormenores do seu trabalho e do funcionamento do seu local de trabalho. Só então poderei saber se as situações criadas no guião fazem sentido ou se, por outro lado, terão que ser reeinventadas.
Até lá, vou criando e recriando. Espero não estar muito longe da verdade...
"Temperar a Gosto" é uma curta-metragem cujo guião foi desenvolvido no programa "ZON Intensive Script Development Lab at UT Austin", nos meses de Junho e Julho de 2010. A sua produção foi concluída em Novembro de 2010. "Season to Taste" is a short film with a script developed at the "ZON Intensive Script Development Lab at UT Austin", in June and July of 2010. It's production was concluded in November 2010.
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